В маске...

Пока жестокость правит миром,
Счастья меньше с каждым днем!
Моря, океаны слезами заполнены
Откуда б вы думали столько воды!


Я маску сбросить не могу
Вросла она сильно в мясо.
И лица своего я не помню,
И привычки мои,не мои!

Душа требует воли, в неволе.
Чувства в подвале,в камни вросли.
Машина бездушная бродит,
Не помнит, где дом, где родня!


Рецензии