Повар крутит мясорубку

Повар крутит мясорубку.
Мельник крутит жернова.
Подбирая рифму к «хрупко»,
Я в уме кручу слова.

В муках крутится планета,
Словно белка в колесе.
Доля трудная поэта –
Неуменье быть как все.


Рецензии