Хим. трейлы

Как же так,летят по небу тучи.
Облака по небу быстро мчат,
А еще хим.трейлы-след на небе
От лайнеров остаются,висят.

Хим.трейл-след,который не тает,
Оседает пылью на земле,
Покрывает все авто,стоящие
На стоянках,у домов,везде!

Пыль от трейлов на капотах,стеклах...
Металлическая пыль очень блестит.
Страшно этой пылью дышать людям,
Ведь,эта пыль им в легкие летит!

Кто же,кто же эти негодяи,
Что по Миру травят всех людей?
Неужели сами не погибнут
И им не жалко маленьких детей?

От хим.трейлов гибнут пчелы,птицы.
Гибнет все живое на земле.
Сколько же осталось жить вам,люди
И как можно спрятаться и где?


Рецензии