За Путина пасть любому порву!

   Семён Люблинер

Всем Путин дал по 10 тысяч,
В пустом кармане ветер свищет...

   ПАРОДИЯ

Хлебнул я горя при Горбатом,
Ещё при Ельцине хлебнул,
Послал Медведева я матом...
Зато я Путина люблю!
Люблю, когда он нам подбросит
На бедность денежек чуть-чуть.
И посему, наступит осень -
Голосовать я побегу,
Как таракан к священным урнам,
бумажку в щель я опущу.
А станет с голодухи дурно,
Я рубль на ливер поищу.


Рецензии