Мне не хватило твоих слов

Во мне погибло вдохновение
И блеск из глаз моих исчез
Хотела получить я утешенье
Но потеряла к жизни интерес

Тебе хватило моего очарования,
Мне не хватило твоих слов.
Ты что, ждёшь от меня признания?
Уверен, что ты к этому готов?

А в чем признаться нужно мне?
Что нравишься и губ твоих хочу коснуться?
По-моему, очевидно, - это не секрет
Ломаю голову, как нужно изогнуться,
Чтоб получить ответ.

Скажи, ради чего меня ты держишь?
Я видела все с самых первых дней -
Твои секреты мне давно известны.
Горел когда-то ярко твой дисплей.

Я - свой главный конкурент
Другие рядом и не встанут
Моя любовь - тот самый инструмент
Который ничего мне скрыть не позволяет

Честна с собой, честна с тобой
Давай закончим играть в игры
Мы или сблизимся душой
Или вали, закрыв за собой двери.


Рецензии