Камаринская

А ну, Камаринскую заигрывай!
Сердце моё рвётся сквозь путы
Времён. Плетью лошадь буду
Стегать да загоню её до мыла.
Сам упаду мертвецки на землю
И в последнем образе зрачков
Суживающихся солнцу степному
Дам я ответ.
8 сентября 2021 г.


Рецензии