Галочке Нефедовой

Нефедова Галина.


Дощатый и стареющий мосток...
А на душе волнующая нега.
И тянет в воду броситься с разбега, -
Почувствовать речной волны поток.



Галина Димитрова.

Мне красота природы сводит скулы,
Эмоции в зобу спирают дых...
И я как оглашенная разулась,
И с мостика "солдатиком" - бултых!

Но холод тут же острою занозой
Заставил дать обратно круголЯ —
Нет, я вам не какой-нибудь Спиноза
Выписывать ногами кренделя!


Художник Любаров В.


Рецензии