Эх...

Эх, как бывало раньше,
Собраться б  за столом,
С моими дорогими пацанами,
Поговорить без фальши,
Абсолютно обо всём,
И пусть бушуют перемен цунами,

Эх, как неумолимо время,
Как немой палач,
Срубающий  наши года, как сучья,
Стучат болячки в темя,
И смех сменяет плач,
И старости плетётся нить паучья.

Эх, быстро всё прошло,
Казалось лишь вчера
Смеялись мы, часов не замечая,
И так мы хорошо,
Гуляли до утра,
Вино и водку пили вместо чая.

Эх, не собраться нам,
Как много лет назад,
Извечно объективные причины,
А кто-то уже там,
Где против нет и за,
Где все равны— без звания и чина.

Эх, с каждым годом круг,
Стремится точкой стать,
Всё меньше тех,  с кем вместе собирались,
И я смотрю вокруг,
И не могу понять,
Как из двенадцати, мы вчетвером остались?
2021 год.


Рецензии
Алексей Иванович, мне очень понравилось это посвящение дорогим для Вас людям. Тяжело переживать потерю родных и друзей,но такова жизнь. С пожеланием добра и удачи, Анатолий.

Анатолий Чистикин   09.09.2021 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Анатолий! Я думаю, что и для Вас эта тема близка! Время беспощадно выбивает близких и друзей наших! С огромным уважением, Алексей! Зовите меня просто Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   09.09.2021 09:33   Заявить о нарушении