никогда не назову тебя моей

Как жаль, что жизнь готовит новые атаки,
Не лезу в драки, но готов я дать отпор.
Готов бороться за своё, а надо ли?
Когда вокруг одна лишь боль, хардкор.
Когда с тобою вместе плыли,
И счастлив был я в этом мраке.
Жаль, что человеку суждено любить,
И часто  тех, кого бы не хотелось.
Ты думаешь, что сможет все забыть,
Но нет, мой друг, внутри все снова загорелось.
Ты смотришь на неё, а в голове лишь:
Как же хочу назвать ее своею.
И никому не объяснишь
Всех чувств, прости, я не сумею.
Кто любит, познаёт и боль.
И это тяжесть жизни, понимаешь?
А боль идёт, за болью кровь,
Со стонами вино ты выпиваешь.
И не залечит душу алкоголь,
А так, притупит настоящее.
Терпи, терпи, бери контроль,
Ты должен выглядеть блестяще.
Я не смогу, и я не стану.
Прости, я не умею отпускать людей.
Как захотел, так перестану,
И никогда не назову тебя моей.


Рецензии