Перестроить Душу что-ли?

Перестроить Душу что-ли?
Слишком мягкотела...
И недавно ведь без боли
Оставляла тело.

Отсидев не весь и срок,
Выбралась наружу.
Не метнулась за порог...
Значит я ей нужен.

Побыв с мыслью моей светлой,
Распустилась знатно.
При том ярко-многоцветной
Вернулась обратно...

Вновь при теле, как прежде...
Осуждать не смею.
При её только поддержке
И пути прямее.

04.09.2021.


Рецензии