Виталию Витальевичу Неупокоеву!

Пей пока пьётся 
Гуляй босяком!
Пусть водка льется
Закусь,эх! ,рукавом!
 
Но ,
Утром с похмелья
Не ори : неохота! : ,
Вставай друг с постели
Да езжай  на работу!

Пей пока пьётся
Не надо скучать
Жена проорется
Пошли её  спать!

Но,
Утром с похмелья
Не ори ::- неохота! : ,
Вставай друг с постели
Да езжай на работу!

Пей пока пьётся 
Алкаш не клише
Пусть разольется
Радость в душе

Но,
Утром с похмелья
Не ори :неохота! :-
Вставай друг с постели 
Да езжай  на работу 

Пей пока пьётся 
И в шестьдесят
Кто засмеется 
Бей всех подряд 

Но,
Утром с похмелья 
Не ори : неохота:,
Вставай друг с постели
Да езжай на работу!

Пей пока пьётся 
Пей что горит
Пей что найдется
Бог всё  простит!

Но


Рецензии