Сочи

Здесь на каждом углу можно чашечку выпить-
Ароматный эспрессо, лимонад с имбирём.
Прогуляться пешком, насладиться прохладой,
Здесь кусты подстригают с лавровым листом.

Зелень буйная, яркая, сочная,
Вся умытая летним дождём,
И раскрашены клумбы радугой,
Разноцветным цветочным ковром.

Море тёплое, волны барашками,
Запах соли и свежей травы,
Вечерами легко как-то дышится,
Небо звёздами сыплет огни.

У фонтанов играют любители,
Скрипка, флейта, гитара- кто как!
Создают атмосферу-как в праздник,
В Сочи праздник всегда- это факт!

А по улицам всюду торговля,
Фрукты, овощи, море цветов,
Пахнет пряностями и чебуреками,
Так охота попробовать всё!

Ночь в горах- это сказка и чудо,
Воздух можно глотать или есть,
Светлячки освещают дорогу,
Ароматов природы- не счесть!

Я люблю этот город у моря,
Кипарисы, лазурный залив,
Дарит мне он картинки из сказки,
Все мечты мои в жизнь воплотив.


Рецензии