Я и ты

На улицах и грязь и суета,
И топот ног, переходящий в бег...
Но жизнь начнётся с чистого листа,
Едва на землю выпаст первый снег!

Он медленно, совсем не торопясь
Прокружится у всех над головами.
И каждая снежинка, заискрясь,
Полюбоваться даст собой нам с вами.

И сделается тихо и светло,
Как раньше в год ни разу не бывало.
Природе и уютно и тепло -
Она укрылась на ночь одеялом.

А жизнь оцепенеет и замрёт,
И всё заснёт - и звери и цветы...
И лишь любовь цветёт и не умрёт,
Пока есть в мире двое - я и ты.


Рецензии