ЛЯ МУР

Ля мур, тужур и это весь французский,
Ах, да, еще бонжур, антре, входи,
Над головами абажур тулузский
И счастье от свиданья впереди.

Ты далеко, а вместе с тем ты рядом,
В моей душе твой образ на века,
Мы вместе будем шествовать парадом,
Любовь соединит наверняка.

Так долго ждали этой нашей встречи,
Чтобы друг другу руки протянуть
И прислониться головой на плечи,
И с облегчением радостно вздохнуть.

Не знание языка нам не преграда,
Мы твердо знаем, у нас есть любовь,
О, монами великая  отрада,
Творить, любить и вдохновляться вновь.

Галина Вурцель
08.09.2021 г.


Рецензии