Реформы во МХАТе

      МХАТ опозорился со спектаклем "Чудесный грузин"
      о молодом Сталине с Ольгой Бузовой в роли певицы.
      МХАТ переродился в дерьмомхат. 
      

Народ российский вот вам, нате,
Публичный дом теперь во МХАТе!
И Бузова там с голым задом.
Спешите полежать с ней рядом.

Дождались, то не авантюра.
Хоть первая Министр культуры,
Но в очередь я встану твердо,
Чтоб потаскухам плюнуть в морды.
 
За Сталина поставлю раком,
Чтоб дать пинков по этим сракам.
К сему добавлю, между делом:
Есть у всего свои пределы.


Рецензии