Учись учиться, ученик

Учись учиться, ученик.
Чтоб ум твой в Истину проник.
Чтобы добыть еду, питьё,
Метай премудрости копьё.

Но одержим заботой той,
Не будь поддубною свиньёй.
Смотри не только вниз, но ввысь.
Лозою к  знаниям тянись.


Рецензии