Без печали

Жить бестревожно, беспечально –
Мечта для тех, кто пострадал,
Узнал тревоги изначально,
Печалям должное отдал.
Молить к своей судьбе участья,
Чтоб новых мук не принимать,
А, главное, забыть несчастья
И никогда не вспоминать!
Но… может дальше жизнь сложиться,
Как по заказу, по мечте,
А всё ночами плохо спится,
И как бы радости не те.
Всё память в прошлое уводит
Оно охватит, как огнём!
Сейчас всё беспечально вроде,
Но лучшее сгорело в нём.


Рецензии