Слава-Блудный Сын. Так хочу послушать тишину...

Slava-Bludnyj Syn.
1967. Paklausyti noriu as tylos...

Paklausyti noriu as tylos,
kuo toliau nuo triuksmo pasitraukti,
ant geliu isvysti daug rasos,
bet sunku pasauliu pasikliauti.

Noriu buti pasaku miske
ir giesmiu klausytis pauksciu choru,
semti Meiles gerimo versmes,
kai pasklinda medziu kalbos oru...

Skristi su dziaugsmu tarp debesu,
tamsia nakti tarp zvaigzdziu begioti,
menesio supuotis rageliu,
diena saules sviesoje svajoti.

Tegu tviska viskas svaroje,
gaivumu nepaprastu alsuoja,
Meileje gyvenkim Sventoje,
Dievu nepaliaukime tikeje.

Tokia patirti mums Rojus duos,
o netrukus Jis nuzengs i zeme,
Kristus mus nuo blogio isvaduos,
liksime su Amzinaja Meile.

Reikia dziaugtis, megautis Tyla –
Meiles ir Palaimos Karalyste –
rasti Laimes nuostabias gelmes –
Dievas dovanoja mums draugyste.

Amen.

Слава-Бдудный Сын.
1967. Так хочу послушать тишину...

Так хочу послушать тишину,
отойти от суеты и гама,
на цветах найти Любви росу,
но не здесь, ведь мир несёт отраву.

Так хочу я в лес чудес войти,
заблудиться в хоре птичьих трелей,
пить из родников нектар Любви,
слушать шёпот листьев, их напевы...

В радости летать средь облаков,
ночью между звёздами побегать,
покататься на рожке луны,
днём под солнцем наслаждаться светом.

Всё хочу, чтоб в чистоте цвело,
свжестью всегда блгоухало,
чтобы жизнь была в Святой Любви,
мы всегда на Бога уповали.

И такая Жизнь в Раю была,
но и вскоре всё опять вернёися,
нас Христос освободит от зла,
и с Любовью Вечной мы сольёмся.

Так стремись вернуться в Тишину –
в Царство Света и Любви блаженной –
и увидим Счастья глубину,
дом Отца – Он нас обнимет нежно.

Аминь.

 

   


Рецензии