Про женское и про политику

"ПРО ЖЕНСКОЕ И ПРО ПОЛИТИКУ"
13.07.2020.
*****1
На столе от конфет-куча фантиков! -
Мне нельзя слушать грустные новости!!!
И принты - что из бабочек-бантиков -
Мне навеют - любовные повести.
*****2
Лучше вместо экспертов-политиков -
Про любовь смотреть фильмы бодрящие
Я хочу себя чувствовать Женщиной!!!
И хочу я быть - ну...НАСТОЯЩЕЮ!!!
*****3
Как устала от ПАН-Эпидемии!
Как же хочется-вдруг-отойти от сна -
Мне назначено-ведь - при Рождении -
В роли Женщины Жизнь свою - пить до дна!.
*****4
Я хочу просто быть-КРАСИВОЮ!
И не думать о будущем в Вечности!
И хочу просто быть ЛЮБИМОЮ!!!!
И хочу жить За мУжем - в беспечности!!!.
*****5
Я хочу наслаждаться и нежиться!
И тонуть в неге утренней свежести!
Я хочу любви-страсти и дерзости!
Я мечтаю о сладостной нежности!!!...
*****6
Отпускаю вас, строгие демоны! -
Депутаты-эксперты-политики!
Искусители-стражники-гремлины-
Еже с вами-все грустные нытики!!!

*****7
Я смеяться хочу! И жить в радости!
Убирайтесь из жизни-и с глаз моих!
Хочу в Празднике жить! Но не в праздности!
Жизни праздновать- чтобы- в ней- каждый миг!!!!!
*****8
Я хочу жить -и жить-каждой клеточкой!
И испытывать чувства блаженные!!!
Я ведь Бога - блаженная - Деточка
Мы - все - деточки - Богом рождЕнные!!!!!
*******************************************
МАРИЯ БЕЛОШАПКА. 2020


Рецензии