Златокрылый хочет поиграть

Золотая точка
Слева на груди
Значит, что замочка
Будет впереди.
С лазерным прицелом
У Амура лук.
Не остаться целым,
Не уйти от мук.
В грудь мою вонзилось
Две стрелы подряд.
Прояви же милость,
Не ввергая в ад!
Зло Амур хохочет,
Я опять в плену.
Златокрылый хочет
Поиграть в войну.


Рецензии