Лохматая ель

Я жму за лохматую лапу ель.
Она спит, в одеяле теней.
Лишь изредка, вторя ветру,
Что покачивает её, ближе к рассвету
Сшибая драгоценные капли
С ресницы ребёнка природы.
И так плачут поля и леса
Тут видно, что все с непроста.


Рецензии