***

Дрожь от волнения, рябь над водой
Я бы могла быть женой и вдовой.
С кем-то выращивать жирных собак,
Быть чьей-то первой... Я выбрала так.

Можно бы было влюбиться в него —
Он симпатичный. И я ничего.
В ухо твое с придыханьем кричу,
Я так решила. Я так хочу.


Рецензии