Новые Годы

9 августа 2021 года 
Наступил 1443
Новый Год по лунному
исламскому календарю
7 сентября 2021 года
Наступил 5782
Новый Год - Рош аШана
по иудейскому календарю
А, я думаю, почему
так холодно стало
 оказалось
Новый Год так рано...
С НОВЫМ ГОДОМ !
"НАША РАША " !
Не забывайте, впереди
1 января 2022
Новый Год предстоит...
И всё-таки, как
не считайте,
А ВРЕМЯ САМО ЛЕТИТ!


Рецензии