Излечилась!

Слава Богу, излечилась,
Всё растаяло, как сон...
Я во сне тебя любила,
Наяву не сбылся он.

На душе печаль и тихо.
Отболело, заживает...
Но не буду унывать,
В жизни всякое бывает!

Каждый день,-подарок свыше
И любовь и забытьё...
Очень трудно забывала,
Сердце плакало моё!

А теперь мне как-то скучно,
Не штормит ,исчезли мысли
Словно в море,-штиль без ветра...
Паруса любви обвисли!

Но я верю, свежий ветер,
Вновь наполнит паруса...
И любовь, расправив крылья,
Мне подарит чудеса!!!

8.09.21 (11-08)


Рецензии