Страху бой!

Хватит бояться напыщенных взглядов!
Хватит бояться несказанных слов!
Хватит бояться разбитых тарелок!
Хватит бояться сожженных мостов!

Хватит бояться несбывшихся планов!
Хватит бояться любовных стихов!
Хватит бояться проваленных тестов!
Хватит бояться дырявых штанов!

Хватит бояться несыгранных песен!
Хватит бояться несчётных шагов!
Хватит бояться напутанных кресел!
Хватит бояться снесённых голов!

Хватит бояться невольных улыбок!
Хватит бояться прожитых часов!
Хватит бояться свершённых ошибок!
Хватит бояться в конце-то концов!


Рецензии