Гимн женщинам России

Я гимн пою о женщинах России!
Любви к тем женщинам у нас ведь не отнять.
Где черпают они Божественные силы?
Просто умом такое не понять.

Просто умом ты не осилишь тайну,
Лишь сердце даст понять это всерьёз!
А, женщина наверно не случайно   
Является вершиной мужских грёз.

Пусть женщина сверкает красотою.
Не зря Богиня - женщина и мать!
Влечёт своею вечной простотою,
Любви и нежности у женщин не отнять.

И не отнять у них и обаяния,
Ведь женщина всегда же на виду.
Переживёт она и все страдания
И скажет дорогому:"Я приду!"

Она промолвит тихо и спокойно:
"Не нужно нам напрасных слов,
Мы всё переживём достойно,
Пусть царствует над нами лишь любовь!"

            08.09.21


Рецензии