Если ты включил воображение

(Послание из Высоких Источников)

Если ты включил воображение,
Наполняясь дивной красотой,
Сможешь находить своё решение,
Устремляясь смело за мечтой.

Тянутся космические нити
От одной субстанции к другой,
И лучи, что прячутся в зените,
Освящают купол золотой.

Атмосфера дальнего раздолья
Принимает солнечный заряд,
И приходит на большое поле
Безупречный, красочный наряд.

Чувствуя поддержку неземную,
Обретаешь крылья за спиной
И вникаешь в глубину родную,
Что влечет осознанной волной.

Ощущая дальнюю дорогу,
Что ведёт к заоблачным мирам,
Ты летишь к заветному чертогу,
Приближаясь к ангельским дарам!

03.07.21


Рецензии