Ты можешь!

Представь на минутку, ну хоть на чуть-чуть,
Ты изменить можешь жизненный путь!
Можешь стать самым счастливым на свете!
Можешь стать быстрым и лёгким как ветер!
Знай: трансформация не за горами!
Надо не ныть, а заняться делами!

(07.08.2021)


Рецензии