оговорка по-шекспиру

Уставший от трудов, спешит в соцсеть,
Как  дорог лайк для глаз его и чувств;
Как только сядет, - можно попотеть -
И разум начинает пальцы гнуть:    
Издалека он начинает путь,
И лишь затем, чтоб блОжить  здесь и там,         
Он не опустит век, чтоб не уснуть,
Он супермен, скайфЭшн в  instagram.
Спаси его от  дивных игр души,
Все тени света раздирают грудь               
Инфой  и роком в призрачной тиши,         
А он устал, - ему бы отдохнуть!          
И день, и ночь - кликабельный контент, -               
Безвестный воин - вечный абонент.

мои фото


Рецензии