***

Добро и зло, разлука, встреча
И жизнь увы не бесконечна
Увы не всем это дано
Понять и не творить то зло,
Какое душу отравляет
И жить по-божески мешает
Как нам Всевышний завещал
И крепко за руку держал,
Когда в свой мир нас отпускал.
Мы в дом вошли, но все забыли
Тепло и ласку у груди, но кто-то помнит,
Не остыла, на их глазах роса любви.
У тех и путь светлей и мягче,
Как мох под соснами в лесу
Они идут и словно крылья
Тебя несут к творцу, в добро
И ангел с ними помогает,
Подсказывает, как должно,
Как ветер по морю гуляет
И осветляет их чело,
С другими демон искуситель
Он их обманывает, лжет,
Как змей он гибок, зол и хитёр
И это путь ведёт на дно
Под землю, в ад и бесконечность,
Где будем ныть, болеть, гореть
И это будет длиться вечно
Там не дадут глоток испить,
Но будет поздно, выбор сделан
И месту помощи уж нет,
Ведь каждый сам всегда решает,
Куда купить ему билет...


Рецензии