Проклятые войны

Взрослые игры,
Дяди и тёти,
Золото мишуры...
"Панцыри"в лёте -
Рядом лишь чайки, щуры...
Всё бы путём, да кукловоды
Вновь обнаглели - яры.
Небо, Земля, океанские воды...
"Всё это наши дворы."
Папы и мамы -
Родители наши, детишки
Понятье - любвь
Как защитить вас?
Спрятать, под мышкой?
Сновы на праведный бой?
Только б последняя доля досталась -
Выжил бы Мир Голубой..
07.09.21


Рецензии