Живут как в сказке

Было это однажды летом.
Парень по улицам шагал.
Он из села в город приехал.
В место где живут богачи попал.

Рядышком с домами проходил.
Чему был немало удивлён.
С тем что видел раньше оценил.
И промолвил восхищаясь он.

Я такого раньше не видал.
Чтобы в каждом шикарном дворе.
Дворец культуры раскошный стоял.
Будто бы в сказке, дворец на горе.

Потом всему селу рассказал.
Что он недавно в сказке побывал.


Рецензии