Просравшим жизнь...

Просравшим жизнь не объяснить , в чем заключались смыслы оной ,
удел их сутью быть своей , подобьем извести гашеной .
Не существует и причин , читать им лирику морали ,
стыдобы чувство прививать , за то что честь свою предали .
Чихать тем в принципе на все , увещеванья укоризны ,
они как девушки на то , безосновательно капризны .
Душевных качеств утилем , переполняется пространство ,
ведь воспевается сейчас , неадекватное жеманство !!!
#никул


Рецензии
Олег, вы правы!!! С наступающим!!!

Надежда Дутова   30.12.2021 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.