Серое небо, туман за окном

Серое небо,туман за окном,
Осень тихонько стучится в мой дом.
Осень стучится, пусти гостевать,
Буду я песни с тобой распевать.
Лето умчалось, оно - далеко,
Ночью прохладно и мне нелегко.
Дождик сквозь сито все сеет и льет,
В гости меня уж никто не зовет.

Осень - подруга входи гостевать,
Будем мы песни с тобой распевать,
Высохнут слезы, согреешься ты,
Дождик уйдет, расцветут вновь цветы.
Вновь ты наденешь багряный наряд,
Кони твои у ворот уж стоят.
Ждут ведь хозяйку, копыта стучат,
Будешь опять принимать ты парад.


Рецензии