Есенину

Осталось мне только одно на свете,
Гулять босиком по земле,
Чтоб обдувал меня свежий ветер,
И на душе становилось теплей.

Знаю, грехов у меня пОлны карманы,
Искупить их будет трудно впреть,
Но как говорил Есенин: "И похабничал я, и скандалил
Для того, чтобы ярче гореть.".

Посвящается С. Есенину.


Рецензии