И что бы дальше было как и летом...

Зачем на свете, есть миг прекрасный,
Который светит вдаль тебе,
Чтоб ты подумал о прекрасном,
О солнечном горячем дне.

Что бы забыл ты о проблемах,
Чтоб не горевал ты от тоски,
И что бы дальше было как и летом,
Обьятья, губы и цветы...


Рецензии