Прекрасные слова

Есть одни прекрасные слова:
" - Люблю тебя я, очень, очень...",
Но только вот правда ли это,
Иль клевета, узнаем между строчек.

Никто в лицо не скажет вам:
" - Вы так прекрасны, я вас расцелую",
А если скажет, то он болван,
ведь он, влюблён в иную...


Рецензии