Восхожу к Вашей слабости...

Восхожу  к  Вашей  слабости,   поздно
Лошадей  хромоногих  менять:
Не  смотрите  на  пешего  грозно,
Я  устал  домогаться  и  брать,

Сеять  слёзы  и  прятать  улыбки
В  нерождённой  своей  наготе,
Мять  велюры,  жабо  и  накидки,
Видя  жалкий  изъян  в  пустоте!

Я  -  знаток  неприличных  фасонов,
Я  -  искатель  секретных  петель,
Метроном  охов,   вздохов  и  стонов,
Я  почти  -  золотой  свиристель!

Только,   что  же  и  Вы  не  смеётесь,
Разделяя  бахвальство  и  лоск?
Птичкой  крохотной  в  жалюзи  бьётесь:
Ваши  взгляды,   как  тысяча  розг

Упреждают  горбатую  спину
Не  смотреть  на  Любовь  свысока...
Восхожу  на  твою  половину
С  подорожной  сумой  старика!




         08.09.2021г


Рецензии
Да с моей - то пенсией влезть бы в Думу к ним,
Только жду инверсии: кто и кем храним?
Ничего не надо мне,я всё разрешил:
Эту свору адову я бы порешил.

Всего Вам доброго!

Владимир Кузнецов 22   09.09.2021 01:50     Заявить о нарушении
Оставайтесь дома. Дешевле!

Демирина   09.09.2021 05:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.