Правило Лопиталя

Не знал я правил Лопиталя
В стихи.ру скромно лепетал
Стихи.ру тоже подпитала
Так я кривую распрямлял.

И по совету Иоанна
Прямил кривые в нас пути
Ибо всех скорость убивала
И не давала нам идти...

Кривые бились о прямые
Прямые в землю уходя
Молили Господа, и , сосны
В Сибири слушали меня.

"Во глубине сибирских руд
Хронилось долгое терпение"
И надоел Сибири блуд
И вновь в Сибири наше бдение...


Рецензии