Бессонница

Бессонница, моя подружка,
и мокрая от слез  подушку
Когда ночами  я не сплю
лишь одного его люблю.

Любовью очень я больна
поверь ,такая не одна
С бессонницей вдвоем сидим
и обо всем мы поговорим.

Вспоминали отчий дом,
как в детстве проживали в нем.
Как босиком неслись по лужам,
на санках с гор катались в стужу.

Еще и маму вспоминаю,
бессонницу за все ругаю.
Что глаз сомкнуть я не могу,
от мыслей горестных бегу..

Вот и утро в дверь стучится,
новый день навстречу мчится.
Пошлю бессонницу гулять,
мне нужно капельку поспать.
       8.09.2021.


Рецензии