Для Вас

Смотрю на вас я тихим взглядом,
Хотя внутри душа горит.
Любовь травит сильным ядом,
И сердце больше не болит.
Что делает со мной искусство?
Чему хочу отдать я жизнь?
Так сильно давит это чувство,
Я Вас без устали хочу любить.
Ваш сладкий взгляд, движенье рук,
Походка не дает покоя.
Так сильно манит сердца стук,
И Вы не знаете кто я.
Как жаль, открыться не могу,
Боюсь чревато это встанет.
Но так хочу сказать: люблю!
Никак оно все не отстанет.
Я весь пылаю,
И чувства все свои таю,
И нету сил сказать.. признаюсь
Елена, как я Вас люблю!


Рецензии