Тюбетейка

Тюбетейку подарил,
Друг мой закодычный,
Сразу я её надел,
Стал я симпатичный.

И девченки все вокруг,
Даже Оля Бузова.
У меня сегодня друг,
Праздник дня Арбузова.

Осень снова к нам пришла,
Тюбетейка в пору.
Я красавец хоть куда,
Парень то что надо!

Оказалось не моя,
Была это идея.
Ко мне Бузова пришла,
Все арбузы съела!

Тюбетейку я ношу,
С хвастовством, ухмылкой.
А вчера ко мне  пришёл,
Друг мой и с бутылкой!

Мы с ним дружем так давно,
Он мой  друг  ,,Ровестник''
Ходим в бар,ходим в  кино,
Целую неделю!


Рецензии