Не будет лучше...

Похоже, что уже не будет лучше,
То время я уже почти забыл.
Когда-то развлекался громко, звучно,
Теперь и на веселье, не осталось сил.

Наверное, уже не будет лучше,
Вот в юности когда-то я курил.
Стрельнёшь бывало тихо сигаретку,
Ну а сейчас , давай им героин.

Я думаю уже не будет лучше,
Друзей не выбирали за карман.
Они своей спиной нас закрывали,
И не кричали в след тебе ПРОФАН.

Мне кажется, уже не будет лучше,
За время изменился стиль людей.
Подростки стали жить гораздо круче,
Мы стали старомодней и глупей.

Кто знает, может наше время лучше,
Считаем мы, кто в праве обсуждать.
Но поколение старше надо слушать,
Чтобы могли отчёт себе отдать.

Понять сейчас, какое время лучше,
Былое, его вовсе не вернёшь.
Иль нынешнее время худшие,
Так просто вовсе уж не разберёшь.

09.2021


Рецензии