Вечерний совет

Если не случилось сразу,
Значит узел мал,
Или не совпали взгляды,
Или Бог не дал.
И не жди!
Не одолеет он своих причуд,
Он-такой, а ты-такая,
Твой порядок чужд.

Не совпали, не сложилось,
Не переживай!
В одеяло, на подушку...
И...бай-бай...


Рецензии