Ну, стрекозка! Ну - модель!

 Прилетела стрекоза,
 Долго солнышка ждала!
 Ну, стрекозка!
 Ну - модель!
 Какой полет!
 Какой - момент!
 Сколько ряски!
 Сколько ряски!
 На пруду у нас,
 Как в сказке!
 Вышло солнце
 Погулять -
 Стрекоза пошла
 Летать!
 На солнце жизнь
 Повеселей!
 Эй, светило!
 Не жалей!
 Доброго тепла!
 Жизнь, удалась!
 Жизнь, хороша!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии