***

Прислонились головы друг к другу


Прислонились головы друг к другу,
Стало вдвое больше серебра,
Каруселью жизнь летит по кругу,
Измеряя зорями года.
С каждым днём рассветы все милее,
Дорожим мгновеньем каждым в них,
Тают за туманом дни быстрее,
Чертят на лице морщинок штрих.
Злиться не спешим на непогоду,
Радуемся дождику, снегам,
В дымке, за полями небосводу,
Взбалмошным, как в юности ветрам.
Душами обнимимся сильнее,
На; нос лихо водрузив очки,
Шаг - и осень встретит на аллее,
Нам зажжёт деревья - фонари.

Е.Пермякова-Чаглей


Рецензии