крендель рыжий

новая редакция   13 12 2021


крендель  рыжий
еле-еле  за  окошком  свет 
мне,  прокравшийся  неслышно
под  лопатку  лизоблюд  мальчишка
от  тебя  всадил,  по  рукоять  привет
между  прочим  лук  обузой
за  плечом  болтался  просто  грузом
у  мальца  не  полных  пяти  лет
он  оставил  след - простой  брелок 
приключение  значенье  обрело 
я  запомнил  имя  голопуза
только  бы  найти - расцеловать  его
левое,  с  царапиной  крыло
и  глаза - куда  там  шалой  Музе!


                2009
 


Рецензии