Просто мысли, игра слов 164

Пожалуй, одна из самых непростых задач в жизни - это не угодить в круговорот стервозности, когда столкнувшись со стервецом, хочется стать стервой, чтобы в следующий раз тебя не смогли морально растоптать и плюнуть в душу, и в итоге самой ранить таким отношением того, кто на самом деле заслуживал, чтобы его любили!


Рецензии