Всё, совсем

Когда над временем бессильны все упражнения ума
И многое лежит вне плоскостей привычных,
Когда всё в ритме, встал, побрился, а Луна
Вдруг неожиданно средь настроений личных
Восходит мертвенным плафоном,
И не спастись уж гастрономом...
Тогда ты думаешь – пора!
Ан нет. Ты стар. И жизнь, увы, стара.


Рецензии