Что лечит нас от боли

Что
         лечит нас
                от боли
И душевных
               мук
Занятия
          раздумья
                развлеченья
Они как
          неотделимый
                атрибут
Сопровождают
               нас всю жизнь
Бывает больно
             страшно
                неуютно
Но ты прими
            и этот
                весь момент
И только
          думай
                о хорошей вести
Которая
         уже летит
                смягчая боль
Потери
          в жизни
                неизбежны
И человек
            невечен
                есть конец
А вот
        оставил ли
                на свете
Свое наследие
         в поступках
                в мыслях
                детях
Как проявил себя
           к чему стремился
                наконец
Что сделал
             а что
                и не успел
Об этом
        нужно помнить
                люди
Добро дарить
             и блага
                создавать!
А Бог он есть
            и он свидетель
И вправе нас
             оставить жить!


Рецензии
Да, Марина, как не парадоксально, а труд и лечит и облагораживает чселовека, делает его физически и духовно сильным. Юрий Закожурников.

Юрий Закожурников   14.09.2021 02:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! С теплом Марина Бартель

Марина Бартель   17.09.2021 19:00   Заявить о нарушении